» » Модные офисные туфли осень-зима 2010/2011
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

0
4 194
4
+2

Модные офисные туфли осень-зима 2010/2011

опубликовано Yana
Большую часть времени мы проводим на работе, где любим чувствовать себя комфортно и уверенно. А значит, в осенне-зимний сезон нам понадобится такая сменная обувь, чтобы и ножкам от сапог хорошо отдыхалось, и выглядели мы в ней чтобы модными и красивыми. Дизайнеры знали, что нужно делать: они создали коллекции модных туфель осени-зимы 2010/2011 специально для тех женщин, которые любят всегда и везде быть очаровательными и эффектными.

Коллекции открытых туфель включают в себя повседневную и вечернюю обувь - на все случаи жизни. Но наша задача сейчас акцентировать свое внимание именно на тех парах туфелек, что годятся для офиса. Смотрим, выбираем, берем на заметку.

Классика жанра: туфли-лодочки. В 2010-2011 эта обувь снова пользуется заслуженной популярностью. Удобные, всегда элегантные лодочки на этот раз могут быть не только гладкими кожаными, но и лаковыми, и бархатными. Цвета их - яркими, каблуки - средней высоты, зауженными книзу.

Модные офисные туфли осень-зима 2010/2011




Эффектные открытые босоножки для любительниц и в офисе выглядеть шикарно выполнены из материалов, имитирующих кожу змеи или имеющих звериные принты - модный тренд в обуви осень-зима 2010/2011. Например, такая модель (из коллекции Gucci, выдержанной в винтажном стиле):



Еще один вариант эффектной офисной обуви в этом сезоне - это туфли на высоком тонком каблуке, имеющие при этом платформу. Мысок туфель может быть как закрытым, так и кокетливо вырезанным. И снова звериные мотивы. Несколько модифицированный дизайнерами от Christian Louboutin, окрас зебры все же вполне узнаваем.



Для тех девушек и женщин, кто по долгу службы вынужден активно перемещаться пешком в течении рабочего дня, подойдут модные туфельки 2010-2011 в виде все тех же, уже давно ставших популярными, балеток.

Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх