» » Как быстро убрать в квартире
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

0
4 066
3
+7

Как быстро убрать в квартире

опубликовано Yana

Грязная посуда, пыль и ненужные вещи - это негатив, который действует на вас отрицательно. Вам необходимо избавиться от старых залежавшихся вещей, иначе вы так никогда и не купите новые. Для этого нужно постоянно следить за порядком в доме.

Выбрасывая старые вещи, вы освобождаете место для других покупок более нужных и важных. И не жалейте старых вещей они уже вышли из моды. Старайтесь превратить уборку дома в удовольствие. Смахивая пыль, думайте о поездке заграницу, а моя посуду мечтайте о повышении заработной платы.

Для мытья пола добавьте жидкое мыло или морскую соль. Она вберет в себя всё отрицательное и очистит ваш дом. Во время уборки старайтесь думать о чём нибудь хорошем, так вы избавитесь от своих проблем. Превратите уборку во что-то интересное и увлекательное.

Выбросьте все ненужные вещи, которые вызывают у вас плохие эмоции. Это может быть старая кастрюля, подарок вашей бывшей подруги. Это может быть недовязанное изделие, которым сейчас пропало желание заниматься. Ненужные вещи которые вы уже несколько лет переставляете с одного места на другое. Это хлам, который заполняет ваши шкафы и антресоли. Поймите наконец, что старые вещи нужно заменить на новые, приятные и волнующие.

Не тратьте на уборку много времени это утомляет. Отводите на уборку 15-20 минут, с небольшим перерывом. Во время перерыва вы можете сделать зарядку заняться танцами. Смело выбрасывайте старые вещи и негативы, которые от них исходят. Чаще перебирайте вещи и не бойтесь их выкидывать. Разделите площадь вашего дома на несколько участков, (то есть на количество дней в месяце). И каждый день тщательно убирайте один участок. Так вам будет намного проще справиться с уборкой.

Пусть ваш дом блестит и сияет чистотой и порядком. Ведь вы это заслужили.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх