0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

Новый имидж Кейт Уинслет

Звезда кинематографа Кейт Уинслет всегда признавалась чуть ли не самой красивой женщиной Голливуда. Ее аппетитные формы стали символом женщин, которые не желают придерживаться строгих диет. Да и мужчины всегда возносили фигуру Кейт, уточняя, что такая привлекательность невероятно идет девушкам. А сейчас активно обсуждается новый образ звезды. Публика спорит: вписались ли не совсем стандартные параметры голливудской красотки в параметры платья из новой коллекции Stella McCartney?

Новый имидж Кейт Уинслет

Необычный фасон платья, строгие линии которого украшает прозрачная вставка по всему боку, восхитительно смотрелся на худощавой модели во время показа весенне-летней коллекции. Чего нельзя сказать про образ знаменитости. Кажется, что платье, несмотря на свою мрачную расцветку, добавило еще больше объема и без того внушающим формам Кейт.

Впрочем, и эта прическа кинодиве не подходит. Мягкие локоны пришлись бы к месту куда больше. В противном случае, а точнее, в том виде, в каком вышла на публику актриса, увеличиваются даже размеры ее головы!

Показ Stella McCartney
Однако нам очень интересно ваше мнение! Может, мы слишком преувеличили те самые недочеты, которые звезда опрометчиво допустила, конструируя свой образ? Но мы хотим еще раз уточнить, что вовсе не радеем за худобу и бесформенность. Отнюдь! Просто думаем, что подобранный в соответствии с фигурой гардероб способен любой образ превратить в совершенство, чего звезды никак уяснить не могут!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх
Популярные статьи
Тесты на креативность
Тесты на креативность