» » » Первая встреча Тома Круза с дочкой после разрыва с женой
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
3 679
0
0

Первая встреча Тома Круза с дочкой после разрыва с женой

Первая встреча Тома Круза с дочкой после разрыва с женой

После завершения съемок фильма «Забвение», знаменитый 50-летний актер Том Круз впервые после начала бракоразводного процесса вернулся в Нью-Йорк, чтобы увидеть свою 6-летнюю дочь Сури. Голливудский актер не видел малышку целый месяц.
По данным портала TMZ Том Круз забрал Сури из нью-йоркской квартиры, где девочка живет с матерью, чтобы отвезти ее на гимнастику и провести весь день вместе. Никаких разговоров между Кэти Холмс и Томом Крузом не было, так как актер зашел в квартиру буквально на 5 минут, чтобы забрать Сури.
Вплоть до того момента пока актер ни сел в машину, дочка держала его за шею и не хотела спускаться с его рук. Точно так же он вышел из внедорожника, когда они приехали к спорткомплексу. В одной руке Сури держала мягкую игрушку и «золотую» медаль на сиреневой ленте, видимо девочка рассказывала папе о своих достижениях в спорте.
Том Круз неоднократно говорил, что очень скучает по своей дочке, их встреча была очень милой и трогательной.
Последний раз Том с дочерью обедали 16 июня в одном из кафе Рейкьявика в сопровождении Кэти Холмс. Пока актер был на съемках фильма, он постоянно общался с Сури по скайпу.
Адвокат звезды Берт Фиелдс заявляет: «Том Круз семейный человек и хочет посвятить себя детям, они являются центром его мира. Актер очень любит свою дочь Сури и хочет видеться с дочкой чаще».
Развод знаменитых родителей стал неожиданностью для общественности. После встречи в Исландии, актриса заявила, что уходит от мужа. Причиной разрыва послужило увлечение актера сайентологией. Пара не устраивала скандала при разводе, а тихо подписали соглашение, по которому дочь Сури остается жить с матерью, а Тому разрешено видится с малышкой только в присутствии няни и телохранителя Сури.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх
Популярные статьи
Тесты на креативность
Тесты на креативность