» » Лана Дель Рей, а также Бенедикт Камбербэтч выставят свою одежду на аукцион
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 674
0
0

Лана Дель Рей, а также Бенедикт Камбербэтч выставят свою одежду на аукцион

Хотели бы холодными вечерами кутаться в пиджак Бенедикта Камбербэтча? Или пойти на свидание в платье Ланы Дель Рей? Тогда, возможно, есть смысл поучаствовать в благотворительном аукционе, который пройдет на eBay с 4 по 14 сентября.
Лана Дель Рей, а также Бенедикт Камбербэтч выставят свою одежду на аукцион



Во время торгов, организованных благотворительным фондом Anno's Africa, можно будет купить и такие вещи: рубашку Дэниела Крейга из фильма "007: Координаты "Скайфолл", куртку Тома Хэнкса из "Облачного атласа", очки Элтона Джона, сумку Шарлотты Генсбур, наряд, в котором вышла на красную дорожку в Каннах Милла Йовович, а также предметы, принадлежащие Твигги, Стивену Фраю, Хейли Миллс и Джуди Денч.

Все лоты - естественно, с автографами. Похоже, борьба за них будет нешуточная!

Фонд Anno's Africa был создан в память Анно Биркина - поэта и музыканта, погибшего в автокатастрофе в возрасте 20 лет. Благотворительный фонд, названный его именем, организовали родители Анно - Би Гилберт и Эндрю Биркин (брат Джейн Биркин).

Организация помогает построить образовательные учреждения для африканских детей, соответственно, средства от продаж предметов звездного гардероба будут направлены именно на это дело.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх
Популярные статьи
Тесты на креативность
Тесты на креативность