Рецепт канапе на шпажках с фото простые

Рецепт канапе на шпажках с фото простые

Красивые и вкусные закуски на шпажках с сыром, рыбой, креветками, беконом, колбасой, овощами и фруктами.

1. Канапе с красной рыбой, авокадо и огурцом

�нгредиенты

  • 5 ломтиков чёрного хлеба;
  • 1 авокадо;
  • 1 чайная ложка лимонного СЃРѕРєР°;
  • соль — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ;
  • 250 Рі филе слабосолёной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша);
  • 1 длинный огурец;
  • 20 оливок.

Приготовление

Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.

Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.

Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке.

Сверху поместите оливки и вставьте шпажки в хлеб с авокадо и рыбой.

Попробуйте 🥑

2. Канапе с черносливом и беконом

�нгредиенты

  • 8 черносливин;
  • 4 длинные полоски бекона;
  • 2 ломтика чёрного хлеба;
  • 8 оливок.

Приготовление

Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.

Разрежьте полоски бекона пополам и оберните ими сухофрукты. Закрепите шпажками и выложите на сковороду. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 10–15 минут, чтобы бекон подрумянился.

Отрежьте у хлеба корочки и разделите каждый ломтик на четыре части. Выложите их в сковороду, в которой запекался бекон. Там останется жир из-под мяса. Обжарьте на нём хлеб с обеих сторон.

На слегка остывший хлеб выложите бекон с черносливом. Сверху поместите оливки и проткните канапе шпажками.

Поэкспериментируйте 🥗

3. Канапе c запечённой пряной брынзой и вялеными помидорами

�нгредиенты

  • щепотка сушёного тимьяна;
  • щепотка сушёного розмарина;
  • щепотка сушёного СѓРєСЂРѕРїР°;
  • щепотка сушёного базилика;
  • щепотка молотого орегано;
  • щепотка молотой паприки;
  • соль — опционально;
  • 200 Рі брынзы;
  • большой кусочек сливочного масла;
  • 5 ломтиков чёрного хлеба;
  • 10 вяленых РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ РІ масле;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте тимьян, розмарин, укроп, базилик, орегано, паприку. Если брынза не очень солёная, можно добавить к пряностям соль. Обваляйте сыр в смеси со всех сторон.

Обильно смажьте маслом кусок пергамента и заверните в него брынзу. Для удобства заклейте бумагу скотчем по бокам. Заверните сыр в фольгу, запекайте 50–55 минут при температуре 200 °C и остудите.

Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть пополам. В сковороде разогрейте пару ложек масла из-под вяленых помидоров, обжарьте хлеб с обеих сторон и остудите.

Нарежьте брынзу одинаковыми крупными кусочками и выложите каждый из них на хлеб. Сверху разместите по помидору и по две небольшие полоски лука. Скрепите канапе шпажками.

Добавьте РІ закладки 🎉

4. Канапе с крабовыми палочками, яйцами и сыром

�нгредиенты

  • 3 яйца;
  • 70 Рі сыра;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 3 крабовые палочки;
  • 50 Рі РєРѕРєРѕСЃРѕРІРѕР№ стружки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и сыр на мелкой тёрке. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и хорошенько перемешайте.

Разрежьте каждую крабовую палочку на шесть кусочков. Облепите каждый из них сырно-яичной смесью и обваляйте в стружке. Вставьте в получившиеся шарики шпажки.

Возьмите РЅР° заметку 🍿

5. Канапе с красной рыбой, творожным сыром и перепелиными яйцами

�нгредиенты

  • 8 перепелиных СЏРёС†;
  • 2 ломтика чёрного хлеба;
  • 80 Рі филе слабосолёной красной рыбы (форель, сёмга, горбуша);
  • 70 Рі творожного сыра;
  • несколько веточек СѓРєСЂРѕРїР°.

Приготовление

Поместите яйца в кипящую воду на 6–7 минут, затем остудите и очистите. Отрежьте у хлеба корочки и разделите каждый ломтик на четыре части. Выложите их на противень и поставьте на несколько минут в разогретую до 200 °C духовку.

Разрежьте филе на восемь кусочков по размеру хлеба. Смешайте сыр и рубленый укроп. Выложите на хлеб рыбу, сверху поместите творожный сыр, поставьте яйцо и проткните канапе шпажками.

Приготовьте 🥪

6. Канапе с ветчиной, сыром и оливками

�нгредиенты

  • 80–100 Рі твёрдого сыра;
  • 7 тонких ломтиков ветчины;
  • 7 салатных листьев;
  • 7 оливок.

Приготовление

Нарежьте сыр на семь одинаковых крупных кубиков. Поместите на ломтик ветчины салатный лист и сверните пополам.

Проколите ветчину с одной стороны шпажкой и нанижите на неё сыр и оливку. Проткните шпажкой другую сторону ветчины.

Точно так же приготовьте остальные канапе.

Сделайте 🧀

7. Канапе с помидорами и беконом

�нгредиенты

  • 12 ломтиков белого хлеба;
  • 3 полоски бекона;
  • 6 РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ черри;
  • 100 Рі майонеза;
  • несколько веточек СѓРєСЂРѕРїР°;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Подсушите хлеб на горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Вырежьте из каждого ломтика по два одинаковых кружочка.

Поделите полоски бекона на четыре части и обжарьте их до румяной корочки. �з середины каждой помидорки вырежьте по два одинаковых кружочка.

Смешайте майонез и рубленый укроп. Смажьте половину хлеба майонезом, выложите сверху по кусочку салатного листа, бекона и помидора. Покройте другими ломтиками хлеба и проткните шпажкой.

Попробуйте 🍅

8. Канапе с креветками и огурцами

�нгредиенты

  • 10 неочищенных креветок;
  • соль — РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ;
  • 10 оливок;
  • 1 огурец;
  • несколько салатных листьев.

Приготовление

Очистите креветки, оставив для красоты хвостик. Отварите креветки в подсоленной воде и остудите. Вставьте в изгиб каждой из них оливку и проткните шпажкой.

Вырежьте из огурца 10 одинаковых толстых кружочков. Поместите сверху кусочки салатных листьев и проткните шпажками с креветками.

Возьмите РЅР° заметку 🍷

9. Канапе с сельдью, сливочным сыром и киви

�нгредиенты

  • 4 ломтика Р±РѕСЂРѕРґРёРЅСЃРєРѕРіРѕ хлеба (или РґСЂСѓРіРѕРіРѕ маленького чёрного хлеба);
  • 8 чайных ложек плавленого сливочного сыра;
  • 8 кусочков филе сельди;
  • несколько веточек СѓРєСЂРѕРїР°;
  • 1 РєРёРІРё.

Приготовление

Разрежьте хлеб пополам по диагонали. Смажьте каждый ломтик ложкой сливочного сыра и выложите сверху по кусочку рыбы и веточке укропа.

Очистите киви, вырежьте из него четыре кружочка и разделите каждый пополам. Проткните киви шпажкой насквозь с двух сторон. Вставьте шпажки в канапе.

Узнайте 🐟

10. Канапе из колбасных корзинок с кукурузой, сыром и яйцами

�нгредиенты

  • 150–200 Рі варёной колбасы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 яйцо;
  • Вѕ плавленого сырка;
  • 70–100 Рі РєСѓРєСѓСЂСѓР·С‹;
  • немного майонеза;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте колбасу кружочками толщиной 4–5 миллиметров. Для этого канапе лучше взять колбасу не слишком широкого диаметра.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда колбасу в один слой. Обжаривайте её с одной стороны. Середина кружочков должна как бы приподняться, благодаря чему получатся корзиночки. Переверните их на тарелку.

Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте сырок и яйцо мелкими кубиками. Добавьте кукурузу и майонез и перемешайте. Начините колбасные корзинки, вставьте в них шпажки и украсьте листиками петрушки.

Канапе — маленькие бутерброды из гренок, нарезанные из разных продуктов. Канапе — рецепт праздничного угощения, чаще всего закуски канапе готовят для фуршета, шведского стола, также часто делают канапе на день рождения. Подробней про Канапе .

Простая РІ приготовлении, красивая, вкусная праздничная закуска для семейного новогоднего меню — канапе СЃ колбасой Рё сыром.

Если вам нужно приготовить вкусную закуску для фуршета за считанные минуты, то канапе с сыром, оливками, огурцами и перцем – именно такой вариант. Канапе по этому рецепту готовятся на шпажках.

Предлагаю три РІРёРґР° праздничных канапе — СЃ вареной колбасой, СЃ сыром Рё копченой колбасой Рё СЃ селедкой. Канапе — идеальная закуска для новогоднего стола. РљРѕРіРґР° собирается РјРЅРѕРіРѕ друзей, Рё нет времени Рё желания возиться СЃРѕ сложными блюдами, множество таких бутербродов-канапе разнообразит Рё украсит праздничное меню.

Рецепт сочной Рё красочной закуски — овощных канапе СЃ сыром. Канапе СЃ овощами Рё сыром создаются Р·Р° считанные минуты Рё РјРѕРіСѓС‚ быть поданы сразу же Рє праздничному столу.

Предлагаю рецепт закуски из запечённого куриного филе, апельсинов и консервированных ананасов. Все ингредиенты закуски скреплены шпажками, поэтому такое блюдо отлично подойдет для любого праздничного фуршета.

Красивые, аккуратные канапе с разными начинками – отличная закуска для праздничного фуршета. Благодаря маленьким изысканным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол "заиграет" новыми красками.

Очень быстрая закуска-салат из грибов, огурцов, сыра, яиц. Просто и вкусно!

Канапе СЃ сельдью — отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды СЃ РјСЏРіРєРёРј сыром Рё селедкой можно СЃ лёгкостью приготовить РЅР° даче или РЅР° РїРёРєРЅРёРєРµ.

Канапе — идеальный вариант быстрой закуски. Такую закуску всегда можно приготовить Рё подать Рє столу Р·Р° 5-10 РјРёРЅСѓС‚, РЅРµ заставляя ваших гостей ждать. Этот рецепт канапе СЃ ветчиной, маринованными огурцами Рё сыром — РѕРґРёРЅ РёР· самых простых.

Простые Рё вкусные бутерброды СЃ РѕСЃРЅРѕРІРѕР№ РёР· обычного хлеба РјРѕРіСѓС‚ украсить любой праздничный стол: как домашний, так Рё корпоративный. Здесь нет предела фантазии — Рё СЃ формами, Рё СЃ ингредиентами.

Осенью и зимой в нашей семье всегда много праздников. Думаем, что подарить и что приготовить. Сегодня поделюсь простым рецептом канапе с печёночным паштетом и плавленым сыром, которые отлично подойдут для обычного завтрака или праздничного застолья. Готовьте на здоровье!

Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. �х можно приготовить практически из любых ингредиентов, которые есть в холодильнике. Эта маленькая закуска – из перепелиных яиц, семги и сливочного сыра.

Сыр с фруктами прекрасное сочетание для десерта. Ваших гостей удивят и порадуют необычные и очень красивые фруктовые канапе на шпажках. Рецепт их приготовления из груши, мандарина и винограда с сыром предлагаем ниже.

Предлагаем вам разнообразить праздничный стол канапе из блинов на шпажках. В рецепте используется творожный сыр и слабосоленая семга. Такая закуска с красной рыбой получается красивой, аппетитной, вкусной.

Бутерброды-канапе приобретают РІСЃСЋ большую популярность, поскольку такая закуска быстро Рё легко готовится, отличается оригинальностью Рё привлекательным РІРёРґРѕРј. Предлагаю вашему вниманию вкусные канапе "Ассорти", РѕСЃРЅРѕРІР° этих канапе — сыр Рё ветчина.

Отличная закуска — тарталетки СЃ РёРєСЂРѕР№. Быстро делается (РёР· готовых тарталеток), еще быстрее съедается, Рё стол замечательно украшает. Рекомендую РІ РЅРѕРІРѕРіРѕРґРЅРёРµ закуски, особенно РІ закуски РЅР° новый РіРѕРґ 2020.

Ни один праздничный стол не ограничивается лишь мясными блюдами и салатиками. Практически каждая хозяйка старается разнообразить стол различными закусками и бутербродами. Предлагаем вам приготовить канапе со шпротами. Процесс приготовления достаточно простой с минимальными затратами времени и ингредиентов.

Тартинки — это разновидность маленьких бутербродов. Тартинки СЃ красной рыбой Рё авокадо — красивая праздничная закуска, которая прекрасно подойдет для новогоднего стола. Копченый лосось — РїСЂРѕРґСѓРєС‚ довольно РґРѕСЂРѕРіРѕР№, РЅРѕ даже маленький его кусочек РЅР° ломтике хлеба, оттененный РІРєСѓСЃРѕРј авокадо, подарит вам настоящее кулинарное удовольствие.

Для праздничного стола предлагаем приготовить пикантную закуску из ананасов, с плавленым сыром, чесноком и майонезом. Такая праздничная закуска с ананасами привлекает вкусом и интересной подачей на крекерах.

Канапе РЅР° шпажках — это отличная закуска для праздничного стола. РќРµ требует каких-то особых умений Рё усилий. Р�нгредиенты можете подобрать РЅР° СЃРІРѕР№ РІРєСѓСЃ. РЇ предлагаю рецепт канапе СЃ курицей, виноградом Рё сыром.

Закуска в виде небольших бутербродов для праздничного стола, фуршета и повседневного перекуса. Быстро, просто, удобно, вкусно и симпатично.

Базовое канапе для фуршета, с двумя видами сыра, – отличная основа, легко адаптируемая под любые ингредиенты. Попробуйте поэкспериментировать со вкусом канапе, проявив фантазию.

Яркая и вкусная закуска с соленой или копченой красной рыбой, сливочным сыром и зеленью достойно встретит ваших гостей на столе и несомненно разогреет аппетит перед основной трапезой.

Канапе призваны служить аперитивом, то есть разогревать аппетит перед основной трапезой. Эти маленькие бутербродики со сливочным сыром, беконом и перепелиным яйцом красиво смотрятся на праздничном столе и послужат отличной закуской.

Проявить заботу и сделать близкому человеку приятно как 14 февраля, так и в любой другой день – легко! Даже если под рукой наипростейшие продукты и минимум времени. Приготовьте вот такие романтические бутерброды с сосисками в виде сердечек и подайте в качестве завтрака в постель в День всех влюбленных. Ваши старания непременно оценят!

Новогоднее канапе — прекрасная закуска, ничего лучше РЅРµ придумать. Тарелочка ассорти РёР· рыбного, РјСЏСЃРЅРѕРіРѕ Рё овощного канапе уйдет РЅР° «РЈСЂР°!».

Канапе — это закуска для праздничного стола, которой РјРЅРѕРіРѕ РЅРµ бывает. Маленькими бутербродами легко Рё СѓРґРѕР±РЅРѕ закусывать РЅРµ только СЃРёРґСЏ Р·Р° столом, РѕРЅРё просто идеальны для фуршетов. РџРѕ этому рецепту канапе готовятся РёР· ржаного хлеба, буженины Рё огурцов.

Вкусные, красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, но на самом деле все очень просто.

Классное сочетание для праздничного стола — красная рыбка, сыр Рё немного майонеза! Сегодня готовим закуску, которую съедают РІ первую очередь! РќСѓ очень РѕРЅР° вкусная, РґР° ещё Рё красивая!

Канапе с огурцом издавна было излюбленной закуской в светском обществе англичан. Эта закуска была упомянута в книге Оскара Уайльда "Как важно быть серьёзным". Давайте и мы приготовим простейшее и вкусное канапе, добавив к нему немного остроты.

Салат "Мимоза" обычно готовят из рыбных консервов, но в этом рецепте мы будем использовать запеченную скумбрию. Картофель также запечем в духовке. Подадим рыбный салат "Мимоза" на кусочках хлеба, в виде канапе.

Бутерброды-канапе с черносливом, запеченным в беконе, станут эффектной закуской на праздничном столе.

Пикантная, яркая и сытная закуска из авокадо и огурца, которую можно приготовить всего за несколько минут. Пюре из авокадо с лимоном отлично сочетается в праздничных канапе со свежим огурцом и слегка поджаренным черным хлебом.

Аппетитные канапе Рє празднику — отличная поварская идея. Предлагаю приготовить закуску РёР· самых сочетаемых продуктов — картофеля Рё селёдочки, — Рё использовать для канапе РЅРµ ломтики хлеба, Р° картофельные РјРёРЅРё-драники.

Яркая и вкусная закуска для праздничного стола – маленькие канапе с красной рыбой, сливочным сыром и зелеными листьями салата. Аппетит появляется сразу, как только видишь эти "розочки".

Вкусные, аппетитные Рё СЏСЂРєРёРµ канапе СЃ красной РёРєСЂРѕР№ — отличная закуска для праздничного фуршетного стола.

Симпатичная закуска из лучшего копченого лосося и лучшей красной икры. Конечно же, вкус отменный! Прекрасный вариант закуски на Новый год 2020, ведь рецепты новогодних блюд подбирают самые красивые.

Тарталетки СЃ помидорами Рё сыром — очень РІРєСѓСЃРЅРѕРµ блюдо, которое можно приготовить Р·Р° 15-20 РјРёРЅСѓС‚, если Сѓ вас есть РІ наличии готовое слоеное тесто.

Предлагаю вам приготовить канапе с сельдью и киви. На первый взгляд кажется, что эти два ингредиента совсем не сочетаются друг с другом. Но такие бутерброды обязательно найдут своих почитателей благодаря необычному вкусу.

Тартинки с перепелиными яйцами и печеночным паштетом. Такие маленькие бутербродики разожгут аппетит перед основной трапезой, тартинки просто делать и удобно есть.

Рецепт канапе с креветками и сыром идеально подойдет для фуршета или закусочного стола.

Представляю вам вкусную и оригинальную закуску – бутерброды-канапе с салатом из сельди, маринованных огурцов и отварных яиц.

Милые, красочные канапе разнообразят повседневное меню или украсят праздничный стол. Благодаря маринованному имбирю и свежему огурцу бутерброды получаются сочными и в меру острыми. Кусочки лосося делают их сытными, а творожно-масляная смесь помогает достичь "кулинарного равновесия".

Делюсь СЃ вами СЃРІРѕРёРј любимым рецептом канапе — СЃ томатным маслом Рё кусочками солёной сельди РЅР° хрустящем поджаренном хлебе. Эти канапе СЃ сельдью РЅРµ только красиво смотрятся Р·Р° счёт СЏСЂРєРѕРіРѕ цвета сливочной намазки — РѕРЅРё имеют оригинальный РІРєСѓСЃ, которого совсем РЅРµ ожидаешь РѕС‚ привычных продуктов. Рекомендую!

Шпротный паштет из творожной массы и консервированной рыбы отлично сочетается с кусочками твердого сыра. Маринованные огурцы придают закуске пикантный вкус и нарядный вид.

Тыква для этих бутербродиков должна быть со сладкой и нежной мякотью. Запекая тыкву в духовке, для получения кисло-сладкого вкуса можно сбрызнуть ее хорошим бальзамическим уксусом. Рикотту можно заменить мягким творогом или сливочным сыром.

Симпатичные канапе РІ РІРёРґРµ крысят можно приготовить буквально Р·Р° считанные минуты, ведь РѕРЅРё состоят РёР· простейших продуктов — плавленого сыра, свежего огурца Рё солёных крекеров. Пофантазировав РЅР° тему символа грядущего 2020 РіРѕРґР°, РІС‹ непременно поднимите себе Рё гостям настроение.

Канапе СЃ РјРёРґРёСЏРјРё, авокадо Рё огурцом — легкая Рё очень вкусная закуска для фуршетного стола. Такая закуска придется РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ всем, кто любит РјРёРґРёРё.

← Предыдущая | Следующая →
Читайте также:  Модели Р·РёРјРЅРёС… сапог

Готовят канапе РЅР° праздничный стол ещё Рё потому, что РѕРЅРё очень элегантно смотрятся. Рђ маленький размер канапе позволяет использовать даже деликатесные продукты. Готовят канапе СЃ РёРєСЂРѕР№, канапе СЃ красной рыбой, канапе СЃ селедкой, канапе СЃ креветками, канапе СЃ ветчиной, канапе СЃ колбасой. Приготовление канапе очень простое, главное уметь сочетать продукты. РљСЂРѕРјРµ этого, рецепты канапе Рё тарталеток часто содержат различные паштеты, пасты Рё СЃРѕСѓСЃС‹, которые придают канапе особенный РІРєСѓСЃ.Для удобства канапе часто насаживают РЅР° шпажки, которые можно отправлять РІ СЂРѕС‚ целиком, РЅРµ откусывая РїРѕ кусочку. Поэтому как сделать канапе интересуются, РєРѕРіРґР° надо приготовить закуски для фуршета. Без канапе закуски для фуршета Рё РЅРµ приготовишь. Очень привлекательны канапе для детей. Например, РјРЅРѕРіРёРј деткам нравятся оригинальные канапе божьи РєРѕСЂРѕРІРєРё. Если бутерброды канапе РЅР° праздничный стол подаются СЃ коктейлями или РЅР° фуршете, РёС… берут руками. Нередко РїРѕРґ «РєР°РЅР°РїРµ» также понимают РІРёРґ приёма, вариант фуршета: пара лёгких закусок, чай, фрукты Рё бутерброды-канапе. Рецепты канапе простые, РёС… можно наделать буквально Р·Р° полчаса, если Сѓ вас есть РІСЃРµ необходимые продукты. Более того, РІС‹ сами можете придумывать как приготовить канапе РёР· ваших любимых продуктов. Как делать канапе РІС‹ также можете посмотреть, выбрав бутерброды канапе (рецепты СЃ фото). Ведь очень важно красиво приготовить Рё подать канапе, рецепты канапе СЃ фотографиями демонстрируют как украсить эти маленькие бутербродики. РњРЅРѕРіРёРµ любят РЅРµ только готовить Рё есть канапе, РЅРѕ Рё просто смотреть РЅР° канапе. Фото канапе очень красочные, поэтому канапе любят РјРЅРѕРіРёРµ фуд-фотографы.

Канапе на шпажках изящная и красивая закуска для праздничного стола. Рецепты канапе приготовить очень легко, они особенно подойдут для фуршета.

Канапе представляют собой небольшие бутерброды на шпажках, которые готовятся из разнообразных ингредиентов, можно приготовить праздничные канапе с:

в приготовлении праздничных канапе открывается широкое поле для фантазии.

Как приготовить праздничные канапе на шпажках?

�з чего сделать праздничные канапе – выбор продуктов для этого блюда просто громадный. Это могут быть канапе с сыром, с мясом, рыбой, креветками, также можно сделать фруктовые канапе, или канапе с сыром и виноградом. Очень часто в приготовлении канапе рецепты, используют оливки или маслины, канапе с оливками имеют очень привлекательный вид и очень изысканный вкус. Основой для канапе на праздничный стол могут служить кусочки слоеного теста, сухарики или кусочки хлеба. Все ингредиенты нарезаются одинаковой формой и насаживаются на маленькую палочку (шпажку).

В приготовлении канапе на шпажках, рецепты не столь важны, можно заменять продукты на те что вам нравятся и не стоит забывать красиво их оформить.
Предлагаем вам наиболее популярные варианты приготовления вкусных канапе – закуски на шпажках для праздничного стола.

Канапе с красной рыбой

Для приготовления канапе из красной рыбы нам понадобиться:

  • Хлеб черный
  • 300 РіСЂ. — красной рыбы (уже нарезанная РЅР° слайсы)
  • 100 РіСЂ. — сливочного сыра
  • 2 СЃС‚.Р». — сметаны
  • 1 лимон (СЃРѕРє Рё цедра)
  • 1 пучок СѓРєСЂРѕРїР°
  • Свежесмолотый черный перец

Для любителей легких закусок предлагаем отличный вариант — рецепты канапе с красной рыбой. �х можно подавать к праздничному столу или на фуршет. Посмотреть рецепт…

Канапе с семгой, огурцом и маслинами

�нгредиенты для канапе из сёмги огурца и маслин:

  • РўСЂРё кусочка ржаного хлеба
  • 1 шт. – свежий огурец
  • 6 шт. — маслин
  • 50 РіСЂ. – сёмги (РґСЂСѓРіРѕР№ красной рыбы)
  • 30 РіСЂ. – творога РјСЏРіРєРѕРіРѕ
  • Зелень – РїРѕ РІРєСѓСЃСѓ
  • шпажки

Канапе с семгой огурцом и маслинами — вкуснейшая, оригинальная и очень красивая закуска на шпажках, которая украсит любой праздничный стол. Эти маленькие, яркие мини бутерброды обязательно придутся по вкусу вашим гостям! Посмотреть рецепт…

Канапе на шпажках с лососем и авокадо

�нгредиенты для канапе из лосося и авокадо:

  • Копчёный лосось
  • Авокадо
  • Цедра лимона
  • Сметана
  • Белый хлеб
  • Лук-шнитт
  • Перец чёрный молотый, растительное масло

Приготовление канапе на шпажках с лососем:

Хлеб нарежьте на кубики со сторонами 3 см. Обжарьте хлеб до золотистой корочки. Нарежьте лосось на тонкие недлинные ломтики. Авокадо разрежьте пополам, косточку выньте. Мякоть достаньте и разомните вилкой. В миску с авокадо добавьте сметану, лимонную цедру и молотый перец. Вымойте и нарежьте лук. 2/3 от него добавьте к сметане. Всё хорошенько размешайте. Положите туда же косточку от авокадо. Накройте миску со смесью плёнкой. Как только хлеб остынет, положите на него по 1 ч. л. смеси, а сверху — длинную полоску лосося. Поперчите ещё раз, украсьте кусочком лука и наколите на шпажку.

Канапе на шпажках с ветчиной и оливками

�нгредиенты для канапе из ветчины и оливок

  • 150 РіСЂ. – теста слоеного
  • 200 РіСЂ. – ветчины копчено-варенной
  • 15 шт. – оливок без косточек
  • РћРґРёРЅ яичный белок
  • Половину пучка зелени петрушки
  • Шпажки или зубочистки

Закуска на шпажке из ветчины и оливок станет оригинальным блюдом на вашем праздничном столе, которое порадует и удивит ваших родных и гостей. Посмотреть рецепт…

Канапе с красной рыбой

Канапе с красной рыбой прекрасно подойдут на любой домашний или офисный, праздничный стол, фуршет. Такие маленькие бутербродики легко приготовить и придутся всем по вкусу, шпажки помогут вашим гостям не испачкать руки.

�нгредиенты для канапе с красной рыбой:

  • Хлеб пшеничный
  • Красная рыба (форель или семга)
  • Моцарела РІ шариках
  • Масло сливочное
  • РЎСѓС…РѕР№ или свежий СѓРєСЂРѕРї

Приготовление:

Хлеб нарезаем квадратиком, совсем немножко подсушиваем на сухой сковородке, смазываем сливочным маслом и обильно посыпаем укропом.

Моцарела для этого канапе должна быть размером в маленький шарик, но если попался один большой, то не страшно, просто порежьте на небольшие кусочки.

Рыбу можно купить нарезанную или самостоятельно нарезать тонкими полосками которые нужно свернуть рулетом. Положите рыбный рулетик на кусочек хлебушка с маслом, сверху положите шарик моцарелы, проткните все ингредиенты шпажкой или зубочисткой. Канапе с красной рыбой и моцарелой готовы, подавайте к столу на большой тарелке.

Канапе с креветками и ветчиной


�нгредиенты для канапе на шпажках:

  • Черный хлеб – 4 кусочка (квадратной формы)
  • Ветчина — 250 РіСЂ.
  • Креветки – 8 шт. (РЅРµ маленьких, очищенных)
  • Яйцо перепелиное – 8 шт
  • Оливки без косточек – 8шт.
  • Шпажки

Праздничная закуска с креветкой и ветчиной на шпажке это оригинальное сочетание мяса и морепродуктов. Такие канапе очень красивые на вид что позволит вам украсить праздничный стол и накормить ваших близких закуской с оригинальным вкусом. Посмотреть рецепт…

Канапе с огурцом и перепелиными яйцами

Канапе с огурцом, перепелиным яйцом и красной икрой очень выигрышно будут смотреться среди других блюд. Нежное перепелиное яйцо с творожным сыром прекрасно сочетаются вкусами.

�нгредиенты:

  • Свежие перепелиные яйца
  • Огурчик свежий
  • Творожный сливочный сыр
  • Р�РєСЂР° красная
  • Шпажки для канапе или зубочистки.

Приготовление:

Для приготовления канапе с огурцом и перепелиными яйцами нам нужно сначала подготовить все необходимые ингредиенты. Первым делом нужно отварить вкрутую перепелиные яйца. Сначала аккуратно их помойте под холодной водой, поместите в небольшую кастрюлю, залейте холодной водой, вода должна хорошо покрыть яйца и поставьте на огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь и варим яйца 5 минут. Отваренные вкрутую яйца нужно остудить, для этого нужно поставить кастрюлю под холодную воду. Остывшие яйца чистим, ополаскиваем под холодной водой и кладем на бумажное полотенце. Разрезаем острым ножом пополам.

Свежий огурчик нарезаем толстыми кружочками, разрезаем каждый поперек, чтобы можно было поставить ребром.

На срез каждого яйца кладем немного сливочного творожного сыра. Чтобы сыр красиво смотрелся на яйце, его нужно поместить в кондитерский шприц с насадкой розочка и выдавливать. Получится красивая, аппетитная розочка из творожного сыра. Далее накалываем яйцо на шпажку или зубочистку, прикрепляем к огурчику. Завершить канапе красной икоркой.

Канапе с нежным и полезным перепелиным яйцом, ароматным огурчиком готовы, подавайте к столу.

Праздничные канапе с сыром, ветчиной и оливками


�нгредиенты для канапе сыром ветчиной и оливками:

  • 4 кусочка хлеба (для тостов)
  • 50 РіСЂ. — сливочного масла
  • 50 РіСЂ. — твердого сыра (нарезной, квадратной формы)
  • 50 РіСЂ. — ветчины
  • 2 СЃС‚.Р». — майонеза
  • оливки зеленые Рё черные — несколько штук
  • формочки для печенья
  • шпажки

Канапе с сыром наверно самые популярные, они быстро готовятся и и имеют невероятно большое количество видов. Такая закуска на шпажках с сыром отлично подойдет и дополнит ваш праздничный стол. Посмотреть рецепт…

Простые канапе из сельди, картофеля со свежим огурцом

�нгредиенты для канапе сельди:

  • Отварной картофель РІ мундирах
  • Слабосолёная сельдь
  • свежий огурец

Отварной картофель в мундирах очищаем и нарезаем его небольшими кусочками под размер огурчиков и сельди. Сельдь заранее очищенную от костей разрезаем на небольшие кусочки. Огурцы моем и нарезаем кружочками, толщиной до 2 см. �нгредиенты последовательно, как на рисунке нанизываем на бамбуковую шпажку, канапе из сельди готовы!

Закуска канапе с селедкой и свеклой

  • свекла вареная — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 Р·СѓР±РѕРє (можно без него)
  • кусочки черного хлеба,сухарики или белый хлеб,поджаренный РІ тостере или РЅР° СЃСѓС…РѕР№ СЃРєРѕРІРѕСЂРѕРґРµ,
  • кусочки филе селедки,
  • СѓРєСЂРѕРї,соль,
  • немного майонеза,
  • зеленый лук.

Праздничные канапе с сыром и оливками

�нгредиенты для канапе с моцареллой и оливками:

  • Сыр моцарелла — 150-200Рі
  • Маслины
  • РџРѕРјРёРґРѕСЂС‹ черри
  • Листочки душицы (орегано)

Сырное канапе с оливками придется по вкусу настоящим гурманам. Сочетание сыра моцарелла с оливками придает неповторимый вкус канапе. Посмотреть рецепт…

Канапе на шпажках с виноградом и сыром


�нгредиенты для канапе с сыром и виноградом:

  • 2 РіСЂРѕРЅРєРё спелого винограда без косточек разного цвета (СЃРёРЅРёР№, белый)
  • Фета или брынза – 100 Рі
  • Сыр эдам – 100 Рі
  • Сыр маасдам – 100 Рі
  • Сыр камамбер или Р±СЂРё – 100 Рі
  • Шпажки

Канапе с сыром и виноградом идеально подойдут для легкого фуршета или праздничного стола. Вкус его кисловато-сладкий и такой оригинальный. Такие канапе понравятся любителям всего неповторимого, а это блюдо, поверьте, именно таковым и является. Посмотреть рецепт…

Канапе с ананасом сыром и маслинами


�нгредиенты для закуски:

  • 250 РіСЂ. – твердого сыра
  • 1 банка ананасов кольцами или кусочками
  • 1 банка маслин без косточек
  • Шпажки

Сыр, маслины и ананас отлично дополняют и подчеркивают вкус друг друга. Такие канапе разнообразят ваш праздничный стол и позволит удивить ваших гостей необычной и вкусной закуской. Посмотреть рецепт…

Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин


�нгредиенты для канапе:

  • 200 РіСЂ. — сыра (фета, брынза)
  • 200 РіСЂ. – свежих спелых РїРѕРјРёРґРѕСЂРѕРІ
  • 200 РіСЂ. – свежих огурцов
  • 150 РіСЂ. — сладкого болгарского перца
  • 1 банка маслин
  • Оливковое масло около РѕРґРЅРѕР№ столовой ложки
  • Перец черный молотый
  • Шпажки

�ногда для закуски следует сделать что- то легкое и необычное. Канапе из сыра фета, сладкого перца и маслин — как раз и есть это вкусное и необычное блюдо. Приготовив его один раз вы полюбите его навсегда. Посмотреть рецепт…

Фруктовые канапе с клубникой, киви и ананасом

Для приготовление канапе, вам понадобятся фрукты: клубника, киви, ананас (свежий или консервированный), дыня. Шпажки для соединения.

Киви, ананас и дыню очистить и порезать кубиками, клубнику разрезать пополам. Нанизываем в следующем порядке: дыня-ананас-дыня-киви-клубника.

Фруктовое канапе с бананом, клубникой, киви и мандарином

Для приготовления фруктовых канапе нам понадобятся: спелая клубника, банан, киви и мандарин (можно заменить апельсином).

Клубнику помыть, если есть клубника большая – разрезать на пополам. Банан очистить, нарезать на кружочки 1,5 см. Киви нужно брать спелый но не мягкий. Очистить, перерезать вдоль и каждую дольку перерезать на три части.

Мандарин хорошо очистить. Разделить на дольки. Если вы берете апельсин, то его также нужно очистить, разделить на дольки и пожеланию с каждой дольки снять пленку. �спользовать можно целую дольку или разрезать напополам. Возьмите длинные шпажки и соберите все ингредиенты.

Фруктово-ягодное канапе с малиной, мандарином, ананасом, киви, голубикой и виноградом.

Чтобы приготовить фруктовые канапе возьмите свежую ароматную, малину. Ягоды желательно чтобы были побольше и плотнее. Ягоды помойте, положите на бумажное полотенце пускай высохнут.

Мандарин очистите и разберите на дольки. Ананас свежий очистите, нарежьте на кубики, не маленькие. Виноград желательно чтобы был без косточек, помойте, общипайте ягодки. Ягоды голубики помойте, они должны быть целые и плотные.
Возьмите длинные шпажки и соберите все ингредиенты. Малина, мандарин, ананас, киви, голубика, виноград.

← Предыдущая | Следующая →
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector