Самая красивая российская девочка

Самая красивая российская девочка

О конкурсе

Всероссийский онлайн конкурс "Самая красивая девочка России" проходит один раз в год. В конкурсе могут принимать участие девочки из России от 0 до 17 лет. Жюри конкурса состоит из директоров модельных агентств со всех уголков России. Победители определяются в каждой возрастной категории, поэтому шанс на победу есть у каждой участницы. Одна из них удостоится главного титула "Самая красивая девочка России" и получит заветный кубок победителя.

Директор детского
модельного агентства
TRENDY

Директор модельного
агентства Snedkoff
Models

Директор модельного
агентства MG Models

Директор детского
модельного агентства
Happy Kids

Директор детского
модельного агентства
Faces Kids Management

Директор детского
модельного агентства
RZN Models Junior

Международный детский
модельный агент

Руководитель детского
модельного агентства
RZN Models Junior

Профессиональный
детский и семейный
фотограф

Руководитель школы
фотомоделей
Diamond Models

Основатель модельной
школы и агентства
Gloss Models

Директор детского
модельного агентства
Art Podium Kids

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Красота — понятие субъективное и часто становится предметом споров. Одни считают эталоном здоровый румянец и пухлые чувственные губы, другие без ума от бледной кожи и утонченных черт лица. Но все дебаты затихают, когда речь заходит о детской красоте.

В этом году Анастасия Князева пошла в первый класс, как и многие ее ровесники. Но если об остальных написали только их родители на своих страницах в соцсетях, то о Насте — известные СМИ.

Чем же уникален этот ребенок? В 2017 году британская газета The Daily Mail назвала Настю самой красивой девочкой мира. Девочка действительно одарена природой очень красивой внешностью: длинные роскошные локоны, голубые большие глаза и кукольное личико.

Читайте также:  Подарки директору на день рождения от коллектива

Известность Насте принесла модельная деятельность. Впервые она снялась для рекламы детской одежды в возрасте 2,5 лет. В 5 лет она уже стала лицом коллекции австралийского модного бренда Little Miss Aoki. И даже снялась для заставки каналов «Россия» и «Домашний».

Титул, которым сейчас обладает Князева, в свое время принадлежал 17-летней французской модели Тилан Блондо и 12 летней россиянке Кристине Пименовой. Девочки, еще не достигнув совершеннолетия, сделали успешную модельную карьеру и стали зарабатывать больше своих родителей.

Видимо, такая же судьба ждет и Настю. Сейчас в ее активе сотрудничество с такими брендами детской одежды, как Chobi Kids, I am special, Kenguru, Keti One, Kisabiano, Amoreco и даже южнокорейской автомобильной компанией Kia Motors.

Пока остается загадкой, как малышке удастся совмещать работу с обучением. Мама Насти планирует отдать ее не только в общеобразовательную, но и в хореографическую, а также в музыкальную школу. Именно мама Насти, Анна Князева, занималась продвижением девочки.

Для начала она завела для дочери отдельную страницу в Инстаграме, на которой выкладывала ее лучшие фотографии. Когда же ей удалось раскрутить страницу, стала связываться с модельными агентствами. Так как в прошлом Анна и сама работала моделью, найти необходимые контакты для нее не составило труда.

Кроме дочери, Анна воспитывает еще 12 летнего сына, который иногда снимается вместе со своей сестрой, но серьезно к этому не относится, считая не мужским делом.

В то время как девочкой только восхищаются, на мать, как на взрослого, ответственного человека, часто обрушивается критика от подписчиков ее дочери. Многие обвиняют Анну в создании культа дочери, предрекая, что это негативно скажется на ее характере, когда она вырастет.

Читайте также:  Вязание совы крючком видео мастер класс

Анну также винят в превращении ребенка в предмет для зарабатывания денег. Та в ответ говорит, что не боится избаловать дочь и любит ее в первую очередь как своего ребенка, а не как кошелек: «Сначала я была не в курсе статьи в Daily Mail. Никаких заявок на конкурсы не подавала. Мне начали звонить из Мюнхена, Берлина, из Австрии и просить интервью. И это, конечно, приятно. Дочери пока ничего не сказала, может, сообщу позже. Да и не поймет она — Насте всё равно». А ты как считаешь, не испортит девочку слава?

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector