Сара джессика паркер с короткой стрижкой

Сара джессика паркер с короткой стрижкой

Звезда сериала « Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер — яркий пример того , как девушка в весьма скромными внешними данными может стать иконой стиля , воплощением шика по‑нью-йоркски и выглядеть невероятно круто! Правда , так было не всегда: чувство стиля и умение подчеркнуть свои достоинства пришло к Саре с опытом. Смотри и учись!

Cosmo рекомендует

Что рисовать на ногтях весной-2020: лучшие минималистичные идеи маникюра

Ярко или сдержанно: какой эффект в макияже выбирает каждый знак зодиака

Юная и наивная Сара Джессика Паркер очень гордилась своими роскошными волосами натурального цвета , носила смешную челку и ничего не знала о том , что даже широкие естественные брови требуют легкой коррекции.

В середине 80-х волосы Сары вились мелким бесом , а дуэт перламутровых теней и перламутровой помады сделал ее главной модницей Нью-Йорка. То ли еще будет!

Богини на экране , скромницы в жизни: что носят иконы стиля из кино на самом деле

К счастью , увлечение Сары аксессуарами для волос было кратковременным , но мы все-таки не могли пройти мимо: актриса обожала различные игривые платочки и ободочки.

Долгое время Джессика Паркер ничего не делала со своими волосами. Самым большим экспериментом было закрепить копну заколкой на затылке. К слову , с макияжем юная звезда тоже не мудрствовала.

Но период естественности продолжался недолго. Вскоре актриса подстриглась , покрасилась , да еще и начала пользоваться красной помадой , что ей категорически не шло.

Впрочем , красная помада была ничто в сравнении с этим винным цветом губ и скучнейшей укладкой , которая смогла испортить даже роскошные волосы Сары. Плюс 10 лет — мгновенно!

Голубые тени , коричневая помада — мода 90-х была просто беспощадна!

Сара , что это было? Афро? Взрыв на макаронной фабрике?

Эксперименты Сары Джессики Паркер с блондом и прямыми волосами в целом удались , да и легкий бронзатор смотрелся очень здорово , учитывая , что на дворе стояли лихие 90-е.

Следующее « блондинистое» окрашивание актрисы было не столь удачным , как предыдущее: желтый оттенок выглядел так , будто звезду красил не опытный стилист , а она сама , вооружившись пергидролем.

Вот мы и добрались до одного из главных бьюти-провалов Сары! В 2002 году она будто специально хотела выглядеть как можно хуже. Иначе объяснить эти желтые тени и коричневый контур вокруг губ мы не можем.

Красная помада , розовые тени! Вроде бы на эти грабли Сара уже наступала , ну зачем опять?

Читайте также:  Как очистить ткань от жира

А вот легкие волны , обрамляющие лицо , и тени , подчеркивающие цвет глаз , смотрелись весьма уместно , браво!

За удачами следуют неудачи… Мы так и не поняли , зачем Сара зачесала волосы столь гладко , обладая весьма специфичной формой лица , да еще и прикрепила к затылку нелепый шиньон.

Зато в 2006 году волосы актрисы выглядели просто великолепно: нам нравятся и цвет , и здоровый блеск. К слову , именно в этот период Сара наконец-то нашла « свой» макияж глаз — с черной подводкой по слизистой.

Нам по‑прежнему кажется , что гладкие прически никогда не были сильной стороной звезды. Распущенные волосы подходят ей намного больше!

Прекрасный макияж с эффектом сияющей кожи , акцентом на глаза , и не менее прекрасная прическа: волосам актрисы можно только позавидовать.

От природы Джессике Паркер досталась невероятная густота волос , поэтому ее прически часто выглядят великолепно.

Сара всегда отличалась креативностью , поэтому она может прийти на светское мероприятие даже с таким странным огромным « пучком».

Саре Джессике Паркер очень идут прически с высоким начесом , и жаль , что она делает их так редко!

Сара стала одним из первопроходцев окрашивания « шатуш», и нам всем хотелось такой же будто переливающийся на солнце цвет волос.

В последние пару лет Сара делает примерно одинаковый макияж — смоки-айз , активная черная подводка , губы цвета nude и идеальный тон лица.

Впрочем , иногда она удивляет нас очень смелыми и креативными образами. Сара может превратить свой выход на красную дорожку в настоящий театр!

Мы , конечно , понимаем , что и этот образ для Met Gala был несколько гротескным и театральным , но от серебристых теней актрисе все-таки следовало бы отказаться. Не смотря ни на что!

Вот так Сара Джессика Паркер выглядит на сегодняшний день — безупречное окрашивание , чуть небрежная стрижка на длинных волосах и , конечно , ее «визитная карточка» — черная подводка , которая делает взгляд глубоким и загадочным.

12 июля на британском портале Mail Online появились кадры папарации, на которых Сара Джессика Паркер продемонстрировала свой новый бьюти-образ.

Судя по комментариям, которые оставили пользователи Сети под снимками актрисы, им перемены в ее образе не пришлись по душе: «Надеюсь, что это все-таки парик, ей совсем не идет», «Теперь она выглядит намного старше 52 лет», «Волосы смотрятся сухими, яркий макияж прибавляет возраста», «Просто неправильно подобранный оттенок блонда!».

Читайте также:  Свитер с большими косами спицами

Картина расскажет о девушке, которой ставят разрушающий всю ее жизнь диагноз. В фильме она готовится к грядущему мировому концертному туру, разбирается в отношениях с близкими и полностью меняется. Даты премьеры пока нет, зато уже известно, что сценарий к драме пишут авторы сценария «Карточного домика», а режиссером выступит Фабьен Констант.

Менять шикарные длинные волосы на серо-седое каре она вряд ли бы стала, надеюсь каре, хотя есть такие дамочки, которые всё состригаю и думают, что стали моложе и краше, а на деле теряют последние остатки привлекательности.

Менять шикарные длинные волосы на серо-седое каре она вряд ли бы стала, надеюсь каре, хотя есть такие дамочки, которые всё состригаю и думают, что стали моложе и краше, а на деле теряют последние остатки привлекательности.

все равно некрасивая мать

Лучше всего на 10 фото. Русые мелированные с медовыми прядками.

Не прическа её состарила, а время. Это как " женщина, это платье вас полнит — ну слава богу, что платье, а то я все на булочки грешила"

хотя есть такие дамочки, которые всё состригаю и думают, что стали моложе и краше, а на деле теряют последние остатки привлекательности.

Женщины, не колите ботокс. Лицо приобретает просто ужасный вид, это совсем не молодит.

Обожаю её. И вообще-то 52 человеку.

Вообще мне нравились на ней длинные кудрявые мелированные волосы во времена СВБГ. Ей безумно шло быть светленькой, на мой взгляд.

"Дамочки" не обязаны быть привлекательными — ни для вас конкретно, ни для кого бы то ни было. Женщина — не элемент украшения, и никому ничего не должна, в плане своего внешнего вида — в том числе. Не нравится — отвернулись.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Читайте также:  О чем говорит форма ногтей у мужчин

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Поклонники Сары Джессики Паркер, привыкшие видеть ее копной медовых волос на голове, теперь могут оценить новый образ звезды. Консервативная в выборе прически актриса покрасилась и обрезала волосы, став похожей на свою героиню Кэрри Брэдшоу из последних сезонов «Секса в большом городе».

Обновленный имидж

Во вторник 52-летняя Сара Джессика Паркер была замечена на Таймс-сквер в Нью-Йорке, где кипела работа над новой картиной с ее участием. Вначале Сара вышагивала по съемочной площадке в джинсовой рубашке и бежевой плиссированной юбке на высоченных каблуках, а затем сменила повседневный наряд на серебристое гламурное блестящее платье. Однако не модные луки знаменитости бросались в глаза, метаморфозы случились с ее прической.

Длинные каштановые локоны Джессики Паркер сменило боб-каре, уложенное небрежной волной. Волосы актрисы стали гораздо светлее и приобрели платиновый оттенок.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector