Красиво, легко, вкусно.
Р�нгредиенты для «Р¦РІРµС‚ная глазурь для подтёков РЅР° торте»:
- Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ч. л.
- Шоколад белый — 4 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1098 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 63.4 г |
углеводы 126.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 47 г |
Рецепт «Р¦РІРµС‚ная глазурь для подтёков РЅР° торте»:
1) перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ
2) молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3)постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
4) на этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ ТОРТ � АККУРАТНО РАЗРАВНЯТЬ СПАТУЛОЙ ДО ОБРАЗОВАН�Я ПОДТЁКОВ.
ПОПРОБУЙТЕ-РРўРћ РќР• СЛОЖНО, Р—РђРўРћ МОДНО Р� РљР РђРЎР�Р’Рћ)))
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Оформление торта конфетами "Рафаэлло"
- 14
- 36
- 10315
Домашний марципан
- 11
- 128
- 2311
Крашенки на Пасху
- 28
- 116
- 4970
Оформление салата "Колодец"
- 25
- 90
- 8831
Капкейки "Радужные"
- 4
- 18
- 3214
Декор для десертов "Лебеди"
- 166
- 519
- 20483
Мраморные и пятнистые яйца для пасхального стола
- 30
- 61
- 3987
Пасхальные яйца с рисовым рисунком
- 138
- 505
- 11741
Сырные корзиночки для салатов
- 166
- 1576
- 36462
Фотографии «Р¦РІРµС‚ная глазурь для подтёков РЅР° торте» РѕС‚ приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
9 августа 2018 года Мария Ланцева #
13 августа 2018 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Скажите РїРѕР¶. Если брать темный шоколад — глазурь получится?
6 августа 2017 года Крупеня #
6 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Замечательный рецепт! Обязательно воспользуюсь при случае. А порошковый краситель подойдет?[/quote
Да, любой пищевой краситель подойдёт!]
6 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
А как мастика бы ведёт на такой глазури?
6 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Добрый день!
А на крем пломбир (яйца,сахар, мука,сметана,масло) можно делать подтёки по Вашему рецепту?
25 июля 2017 года tanya27175 #
25 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Добрый день подскажите на крем взбитые сливки такая глазурь подойдёт или потечёт?
17 мая 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
А если для приготовления сметанного крема убрать откинув на марлю лишнюю жидкость и затем его хорошо взбить, все равно глазурь сползет?
7 мая 2017 года tata1108 #
13 мая 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Tata0330 #
25 марта 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт глазури,делала первый раз,все замечательно получилось. Все замечательно ложится,за ножом при нарезке не тянется-я довольна.
24 марта 2017 года МашаМашаМаша #
24 марта 2017 года МашаМашаМаша #
25 марта 2017 года МашаМашаМаша #
25 марта 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
торт готовила моя сестра и от неё бооооольшая благодарность за Ваш рецепт! в попытках подкрасить шоколад порошковыми красителями эта глазурь просто спасение! лёгкая в приготовлении, яркая, глянцевая, быстро застывает (в холодильнике)! просто вау-вау-вау. спасибо Вам огромное.
25 марта 2017 года МашаМашаМаша #
23 декабря 2016 года ольга настя #
10 января 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Отличный рецепт,наконец-то цветная глазурь получилась !Поскольку делала её первый раз,то не рискнула покрыть ею торт,ограничилась крендельками и рожком, (фиолетовая глазурь)Спасибо огромное за рецепт!� еще вопросик-как глазурь ведет себя при разрезании торта?Тянется за ножом?Тортик у вас каким кремом покрыт?
20 января 2017 года ольга настя #
21 ноября 2016 года ольга настя #
22 ноября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Здравствуйте,шоколад измеряется РІ ложках — тертый?Рђ РІ граммах примерно РЅРµ подскажете?Шоколад РІ дисках тоже подойдет?Можно РџРѕ-разному ложкой намерять..
22 октября 2016 года July_Z #
24 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Здравствуйте, а на замороженный муссовый торт ляжет такая глазурь?
16 октября 2016 года Алёна0511 #
22 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Алёна0511 #
22 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Арина А #
21 августа 2016 года iolanta 83 #
21 августа 2016 года lina0710 #
22 августа 2016 года тамаська #
22 августа 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт цветной глазури
1 августа 2016 года kett-rin1988 #
2 августа 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Юхууу!! Попробовала глазурь РЅР° чизкейке — это что-то. Правда СЏ СЃ РјСѓРєРѕР№ ошиблась, РЅРѕ РІСЃРµ равно — рецепт ушел РІ РјРѕСЋ копилку.
https://vk.com/ > Ну вот и хорошо, поливайте свои десертики, тем более, что она очень легкая в приготовлении и использовании.
10 июля 2016 года kett-rin1988 #
11 июля 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Очень хочу попробовать украсить торт такой глазурью. Мой коронный торт- бисквит с кремом из взбитых сливок. Подскажите, на такой крем глазурь ляжет? Слышала про сливочный крем, но стыдно признать, не пойму про какой это
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Красиво, легко, вкусно.
Р�нгредиенты для «Р¦РІРµС‚ная глазурь для подтёков РЅР° торте»:
- Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (без горки) — 4 ч. л.
- Шоколад белый — 4 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1098 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 63.4 г |
углеводы 126.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 406.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 47 г |
Рецепт «Р¦РІРµС‚ная глазурь для подтёков РЅР° торте»:
1) перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ
2) молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3)постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
4) на этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ ТОРТ � АККУРАТНО РАЗРАВНЯТЬ СПАТУЛОЙ ДО ОБРАЗОВАН�Я ПОДТЁКОВ.
ПОПРОБУЙТЕ-РРўРћ РќР• СЛОЖНО, Р—РђРўРћ МОДНО Р� РљР РђРЎР�Р’Рћ)))
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Оформление торта конфетами "Рафаэлло"
- 14
- 36
- 10315
Домашний марципан
- 11
- 128
- 2311
Крашенки на Пасху
- 28
- 116
- 4970
Оформление салата "Колодец"
- 25
- 90
- 8831
Капкейки "Радужные"
- 4
- 18
- 3214
Декор для десертов "Лебеди"
- 166
- 519
- 20483
Мраморные и пятнистые яйца для пасхального стола
- 30
- 61
- 3987
Пасхальные яйца с рисовым рисунком
- 138
- 505
- 11741
Сырные корзиночки для салатов
- 166
- 1576
- 36462
Фотографии «Р¦РІРµС‚ная глазурь для подтёков РЅР° торте» РѕС‚ приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
9 августа 2018 года Мария Ланцева #
13 августа 2018 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Скажите РїРѕР¶. Если брать темный шоколад — глазурь получится?
6 августа 2017 года Крупеня #
6 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Замечательный рецепт! Обязательно воспользуюсь при случае. А порошковый краситель подойдет?[/quote
Да, любой пищевой краситель подойдёт!]
6 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
А как мастика бы ведёт на такой глазури?
6 августа 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Добрый день!
А на крем пломбир (яйца,сахар, мука,сметана,масло) можно делать подтёки по Вашему рецепту?
25 июля 2017 года tanya27175 #
25 июля 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Добрый день подскажите на крем взбитые сливки такая глазурь подойдёт или потечёт?
17 мая 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
А если для приготовления сметанного крема убрать откинув на марлю лишнюю жидкость и затем его хорошо взбить, все равно глазурь сползет?
7 мая 2017 года tata1108 #
13 мая 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
24 марта 2017 года Tata0330 #
25 марта 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Спасибо Вам огромное за замечательный рецепт глазури,делала первый раз,все замечательно получилось. Все замечательно ложится,за ножом при нарезке не тянется-я довольна.
24 марта 2017 года МашаМашаМаша #
24 марта 2017 года МашаМашаМаша #
25 марта 2017 года МашаМашаМаша #
25 марта 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
торт готовила моя сестра и от неё бооооольшая благодарность за Ваш рецепт! в попытках подкрасить шоколад порошковыми красителями эта глазурь просто спасение! лёгкая в приготовлении, яркая, глянцевая, быстро застывает (в холодильнике)! просто вау-вау-вау. спасибо Вам огромное.
25 марта 2017 года МашаМашаМаша #
23 декабря 2016 года ольга настя #
10 января 2017 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Отличный рецепт,наконец-то цветная глазурь получилась !Поскольку делала её первый раз,то не рискнула покрыть ею торт,ограничилась крендельками и рожком, (фиолетовая глазурь)Спасибо огромное за рецепт!� еще вопросик-как глазурь ведет себя при разрезании торта?Тянется за ножом?Тортик у вас каким кремом покрыт?
20 января 2017 года ольга настя #
21 ноября 2016 года ольга настя #
22 ноября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Здравствуйте,шоколад измеряется РІ ложках — тертый?Рђ РІ граммах примерно РЅРµ подскажете?Шоколад РІ дисках тоже подойдет?Можно РџРѕ-разному ложкой намерять..
22 октября 2016 года July_Z #
24 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Здравствуйте, а на замороженный муссовый торт ляжет такая глазурь?
16 октября 2016 года Алёна0511 #
22 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
16 октября 2016 года Алёна0511 #
22 октября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
5 сентября 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Арина А #
21 августа 2016 года iolanta 83 #
21 августа 2016 года lina0710 #
22 августа 2016 года тамаська #
22 августа 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Спасибо за рецепт цветной глазури
1 августа 2016 года kett-rin1988 #
2 августа 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Юхууу!! Попробовала глазурь РЅР° чизкейке — это что-то. Правда СЏ СЃ РјСѓРєРѕР№ ошиблась, РЅРѕ РІСЃРµ равно — рецепт ушел РІ РјРѕСЋ копилку.
https://vk.com/ > Ну вот и хорошо, поливайте свои десертики, тем более, что она очень легкая в приготовлении и использовании.
10 июля 2016 года kett-rin1988 #
11 июля 2016 года Валерия1507 # (автор рецепта)
Очень хочу попробовать украсить торт такой глазурью. Мой коронный торт- бисквит с кремом из взбитых сливок. Подскажите, на такой крем глазурь ляжет? Слышала про сливочный крем, но стыдно признать, не пойму про какой это
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: