» » » Короткие свадебные платья
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

0
4 363
2
+2

Короткие свадебные платья

опубликовано Yana
Если вы смелая невеста и не любите пышные платья, в которых можно запутаться, то ваш вариант – коллекция коротких свадебных платьев 2011 года. У любого дизайнера свадебных платьев найдется короткий вариант. Эти платья особенно удобны в летний сезон.

Короткое свадебное платье уже из-за своей небольшой длины привлекает внимание.

Дизайнеры стремятся придать тканям самую интересную и нестандартную форму. И каждый раз новая деталь делает вид платья иным. Junko Yoshioka сделал платье шарообразным, а Leber Barbara видит короткое свадебное платье, как балетную пачку. Очень прослеживаются геометрические формы среди коротких платьев, особенно у Marchesa. Они немного напоминают белые оригами.

Если невеста выбирает свадебное платье в коротком исполнении, значит она уже поклонница всего необычного, в том числе – минимализма. Простые геометрические линии, дорогие ткани уже без отделки смотрятся красиво. А если платье из ценной ткани сидят хорошо, то вам обеспечен успех. Такие тенденции можно наблюдать в нарядах Lela Rosa, Reem Acra и Amsale. Сейчас в моде банты, их приделывают к верхней части лифа, завязывают на талию и корсет.

Необычные решения для свадьбы предлагает оригинальный модельер The Fancy со своими платьями до колена. Платья «чайной длины» немного перекликаются с элегантным стилем 50-х. Дизайнер сумел из обычных брючных и юбочных костюмов сделать интересные свадебные вещи. Такой смелый подход не обошелся без больших цветков на полгруди, крупных атласных бантов, и, конечно, свадебного нежно-жемчужного цвета ткани. В таком платье вы будете выглядеть, как юная романтичная леди.

Нежные барышни, которые в восторге от пайеток, камушков, жемчуга, кристаллов, оборочек, перьев непременно должны посмотреть коллекции Jenny Packham. Эти свадебные платья прекрасно открывают ножки, демонстрируя женственность девушки. На его моделях можно увидеть самые разные виды декора. Украшенные свадебные мини есть также у Fabyan, Pricsilla of Boston.

Богатые невесты из голливуда просто обязаны удивлять всех свадебным платьем. Выходила замуж в мини и Ева Лонгория – актриса сериала «Отчаянные домохозяйки». Наряд был ее далек от традиций. Это было короткое просторное мини платье розового цвета с отделкой по краям. А эпатажная Кристина Агилера выходила на торжественную часть свадьбы в наряде от Christian Lacrouix, а вот продолжение праздника уже было в платье Simone Harouche от собственного стилиста.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх