» » Хорошо одета та женщина, которую хочется раздеть
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
4 811
0
0

Хорошо одета та женщина, которую хочется раздеть

«Хорошо одета та женщина, которую хочется раздеть» — в этих словах нет ни капли иронии. Однако очень часто бывает так, что мнения женщин и мужчин на этот счет абсолютно не совпадают. Прекрасный пол нередко руководствуется своими, иногда совершенно запредельными понятиями о том, что в одежде допустимо, а что — нет.

Но давайте спросим у самих мужчин, какие наряды им нравятся на девушках.

Григорий, 27 лет: «Наверное, я вас удивлю, если отвечу, что, по большому счету, мужчинам абсолютно наплевать, во что одета женщина. Мы, скорее, оцениваем возможность маневров с женской одеждой — потому что для секса девушку надо раздеть хотя бы частично. Платья, как вы понимаете, предпочтительнее. Что касается одежды и сексуальности — тут все просто. Сексуальность либо есть — и тогда женщина будет выглядеть секс-бомбой и в рубище, либо ее нет — и тут уж никакой кутюр не поможет. Вульгарна Лолита Милявская с ее вечной проблемой вываливающихся грудей, которые настолько хорошо иллюстрируют законы гравитации, что хоть сейчас в учебник физики. Прекрасна Моника Беллуччи — и не только потому, что по-настоящему красива, но еще и благодаря удивительному внутреннему достоинству и шарму».

Андрей, 30 лет: «Весну жду одновременно с восторгом и с содроганием. Не сочтите меня ханжой, но чрезмерная и неуместная нагота барышень очень сильно раздражает. Девушки, оставьте нам простор для фантазий! Сексуальна Кира Найтли — даже просто в джинсах и в майке, и при полном отсутствии груди. Безысходностью и отчаянием веет от Эвелины Бледанс, которая бросается в глаза всем, чем только броситься можно».

Джакомо, 32 года: «Я итальянец, работаю в модной индустрии. В России живу давно — у меня здесь бизнес. Приехав сюда 10 лет назад, я был ошарашен тем, насколько ваши женщины красивы. И тем, насколько ваши мужчины не умеют этого ни видеть, ни ценить. Однако могу сказать, что очень часто приходится признавать, что при хороших внешних данных москвички (а я могу говорить только о них) допускают перебор — и выглядят не сексуально, а вульгарно. Сексуальность в одежде — иногда мне кажется, что этому нельзя научиться. У итальянок и француженок стиль — в крови. Россиянки покоряют сердечностью и искренностью. Но вот в одежде часто совершают досадные ошибки. Образцом самого утонченного стиля и шарма я считаю Софи Лорен. Посмотрите на нее, как она естественна и прекрасна в свои уже далеко не молодые годы! А женщина, которая вызывает во мне почти животный страх, — это Эми Уайнхаус. Да, она, несомненно, талантлива. Но еще в большей степени — неадекватна».

Хорошо одета та женщина, которую хочется раздеть


Гарун, 28 лет: «Я восточный человек, родился и вырос в Арабских Эмиратах, образование получал в Лондоне. В Москве у меня много друзей, с удовольствием приезжаю в вашу страну. За годы учебы в Англии я, конечно, успел привыкнуть к тому, что есть культуры, где женщинам вовсе необязательно кутаться в одежду с ног до головы. Но вот что я скажу: при той степени обнаженности и доступности, которая существует в Европе — и в Москве тоже, — стоит ли удивляться, что женщина перестает быть объектом, которому мужчина призван поклоняться и который он должен беречь и чтить? Не надо для мужчины раздеваться — оденьтесь для него! А разденет он вас и сам».

Михаил, 35 лет: «Не вижу ничего плохого в агрессивно одетой женщине. Я имею в виду агрессивную сексуальность. Меня заводит, когда я вижу равную себе женщину. Равную в том смысле, что она не боится заявить о себе — пусть даже таким образом. Это, в конце концов, ее право. Что действительно может оттолкнуть, так это отсутствие чувства меры и адекватной оценки своих внешних данных. Вот всех этих горе-психологов, которые внушают теткам мантры типа «Я королева и с 60-м размером задницы», я бы просто поубивал. Идет такая «королева» в джинсах в облипочку и с вываливающимися, как тесто из квашни, боками и пузом. Жаба жабой. Но гонора и самоуверенности хоть отбавляй! А ты на нее смотришь и понимаешь, что согласен на добровольную кастрацию. А ведь можно выглядеть сексуально и пышным девушкам — надо только внимательнее посмотреть на себя в зеркало. Кто нравится? Очень нравится Наталья Ветлицкая, но ее что-то давно не видно. Нравится Ксения Собчак — что бы кто там ни говорил, у этой девушки есть чему поучиться».

Анвар, 34 года: «Одежда показывает, прежде всего, обладает ли женщина вкусом. Будь девушка хоть трижды красива от природы, но если, к примеру, она вульгарно красится, носит уродливую обувь, не дай бог — пирсинг и тату, то мне становится очевидно, что мы с ней эстетически чужды друг другу и пытаться познакомиться ближе не стоит. Напротив, вызывает симпатию обдуманность наряда, искушенность в сочетании цветов и фактур, когда девушка может намекнуть своим костюмом, что она кое-какие книжки читала, фильмы смотрела и так далее. Для меня это существенно. И еще — не обязательно одежда должна быть дорогой. Если у девушки немного денег, но есть вкус, она произведет лучшее впечатление, чем та, у которой мало вкуса + много денег».

Георгий, 26 лет: «Вчера ехал в метро. Вагон был полупустой, середина рабочего дня. Вошла девушка и села. Но как она села! Я стоял и не мог отвести глаз от ее коленей. Я вдруг понял, что очень, очень давно не видел девушек, сидящих с СОМКНУТЫМИ коленями. Вот просто чтобы ножки вместе, спинка прямая… я не знаю, как это объяснить. Но у меня просто захватило дух! И ведь ничего такого, казалось бы… Одри Хепберн и Грейс Келли — я не знаю, бывают ли женщины сексуальнее?».

Владимир, 31 год: «Самое главное — иметь вкус и гармонично создавать свой образ. Если вы думаете, что нам больше всего нравятся гламурные дамочки в брюликах, то вы глубоко заблуждаетесь! Трудно передать, насколько сильно возбуждает красивая девушка в стильных джинсах и маечке и как отталкивают женщины, одетые в безвкусное барахло. Две с умом выбранные вещи из секонд-хенда могут сделать вас в 100 раз сексуальнее, чем набор из 20 вещей из бутика. И еще: ничто так не возбуждает, как одетая женщина. Вызывающе одетая девушка радует глаз, и я с удовольствием понаблюдаю за ней. Но вряд ли дело пойдет дальше «гляделок»: мне не по вкусу агрессивные барышни. Очень нравится Софи Марсо — есть в ней чудесный бесенок, сочетание невинности и чертовщинки. Нравится наша Евгения Крюкова».

Карен, 37 лет: «Я человек темпераментный и просто не мыслю своей жизни без женщин — без красивых женщин. Люблю мини-юбки на девушках, открытые руки и плечи. Жду весну с нетерпением — в это время город просто расцветает! Скажите, а вы правда опубликуете мое мнение на сайте? Тогда у меня есть обращение! Девушки, дорогие, я готов целовать песок, по которому вы ходили! Только, умоляю, не издевайтесь над собой и над нами, перестаньте все поголовно худеть! Мамой клянусь — нет ничего прекраснее аппетитной женщины. На мой взгляд, неимоверно сексуальна Ким Кардашьян. Какая женщина! А вот ее подружка — Хилтон, кажется, — просто страшный сон. Как из-под асфальтного катка».

Что ж, это мнения всего лишь нескольких человек. Но, может, есть смысл прислушаться и к ним? В любом случае, встречайте новую весну и оставайтесь красивыми, наши милые девушки!
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх
Популярные статьи
Тесты на креативность
Тесты на креативность