О первом поцелуе

Чаще всего наибольшей преградой к первому поцелую становится обыкновенная человеческая застенчивость. Он стесняется, она боится. В итоге ничего так и не получается. Чтобы такого не произошло с вами, попытайтесь отбросить все сомнения и страхи, помните, что всё когда-то бывает в первый раз, и никто не станет вас ругать, если что-то не получится.
Если же у вас при мысли о том, что ещё секунда – и случится ваш первый поцелуй, начинают дрожать коленки, а сердце того и гляди вырвется из груди, то лучше всего сделать пару глубоких вздохов и посчитать до десяти, подождав пока сердцебиение немного успокоится. Также можно посоветовать, не приступать сразу к поцелую в губы, а начать с покорения более лёгких вершин – поцелуев руки или шеи. Такие лёгкие, непринуждённые поцелуи помогут вам расслабиться и настроиться на нужную волну. Приступив, наконец, непосредственно к поцелую, не стоит пытаться вложить в него всё своё умение и стараться поразить партнёра техническим исполнением. Для первого раза прекрасно подойдут и едва заметные, воздушные касания губ.
Многих юношей и девушек, собирающихся поцеловаться в первый раз, очень волнует вопрос о том, куда же деть нос во время поцелуя? Так вот, если вы чувствуете, что ещё чуть-чуть и ваши носы ожидает столкновение, то просто отклоните голову немного назад и в сторону – после такого лёгкого движения носы мягко скользнут мимо друг друга. Что касается рук, то тут вариантов намного больше. Можно нежно водить ими по спине партнёра, слегка поглаживать по волосам, прикасаться к лицу, либо обнять за плечи. Главное – не застывать без движения, подобно дереву. Лучше всего, если вы позволите чувствам взять верх над вашим разумом и начнёте просто получать удовольствие от происходящего. Когда почувствуете, что настало время завершить поцелуй, слегка прикоснитесь к губам партнёра в последний раз и отстранитесь.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.