» » Любовница как идеал
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
843
0
0

Любовница как идеал

кто такая любовница
Быть любовницей в наше время, как и в древние века довольно естественно. Согласно понятию любовница – это возлюбленная, не являющаяся женой. Маркиза де Помпадур наглядный тому пример.

Любовница, к примеру, не должна знать, что необходимо взять в роддом, так как рождение детей от неё – это скорее неожиданность, чем правило.

В Древнем Риме открытые отношения женатого мужчины с другими женщинами не осуждались. А вот Петр1 был довольно любвеобильным и держал во дворце массу любовниц, а его жена против этого не возражала.

Гейши в Китае те же любовницы, только с той лишь разницей, что они учатся этому ремеслу, обладают знаниями удовлетворения мужчины в сексуальном плане.

В обыденной жизни любовница ни в коем случае не должна выяснять отношения с любимым мужчиной. Если после первой ночи он позвонит, значит, она ему нужна и устраивает. Если же звонок последовал через месяц, то не следует питать себя пустыми иллюзиями. Главное в таком случае не забывать о чести и достоинстве, а самое главное – гордом слове «женщина»!

Настоящая любовница знает, чего хочет мужчина. На столе будут присутствовать афродезиаки: устрицы, шоколад, другие морепродукты, повышающие страсть. Она не должна себе позволять звонки ему на работу или домой с вопросом о новой встрече, это только раздражает мужчину, озлобляет. В таком случае он очень быстро порвет отношения. Умная любовница не будет казаться чересчур таковой, и указывать на пробелы в памяти мужчины, в таком случае он просто будет чувствовать себя неполноценным рядом с такой энциклопедией и оставит ее для других более умных мужчин.

Проходит время, появляется ясность в голове и любовница осознает, что у любимого мужчины есть законная жена, и она имеет куда больше прав на него, и глупо думать, что у них нет интимной связи. Такой факт начинает сильно мучить и назревает вопрос: «Сможет ли он развестись ради меня?» но в том то и заключается роль любовницы понять, наконец, что в сказки верят лишь маленькие девочки…
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх
Популярные статьи
Тесты на креативность
Тесты на креативность