» » Комплекс упражнений для груди
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология

0
2 155
0
0

Комплекс упражнений для груди

опубликовано Ирина
Комплекс упражнений для груди
Независимо от того, какую форму и размер имеет женская грудь, за ней нужно регулярно и правильно ухаживать. Специальный комплекс упражнений для груди поможет сохранить ее упругой и подтянутой на долгие годы.

1) Встаньте, вытянув руки вперед. Разводите их в стороны, поворачивая ладони вверх и выполняя хлопки над головой.

2) Встаньте, разведя ноги на ширину плеч. Одну руку положите на бедро, а второй описывайте круги в воздухе. Выполняйте махи вперед и в обратную сторону. Упражнение необходимо делать в интенсивном темпе, корпус держать прямо.

3) Встаньте к стене. Упираясь руками и сгибая их в локтях, на три счета приближайтесь к стене, на четвертый быстро вернитесь в начальное положение.

4) Встаньте, разведя ноги на ширину плеч. Поднимайте вытянутые руки и резко разводите их в стороны, отводя назад до упора.

5) Встаньте, ноги вместе. Сложите ладони таким образом, чтобы пальцы направлялись вверх, а локти находились на уровне груди. Сжимайте ладони с максимальным усилием.

6) Встаньте, разведя ноги на ширину плеч. Согнутые в локтях руки необходимо поднять до уровня плеч, оставив ладони выпрямленными. Пальцы соединить на уровне ключицы, повернув ладони вниз. Отводить локти назад, разъединяя ладони, но не опуская плечи. Упражнение выполнять энергично.

7) Опуститься на колени, упираясь руками в пол. Руки и ноги должны составить с туловищем прямой угол. Выпрямить пальцы ног, руки расставить по ширине плеч. Быстро сгибать руки, медленно выпрямляя их на четыре счета.

В) Лечь на живот. Согнуть руки в локтях, положив за голову. Отводить локти назад, поднимая грудь и голову как можно дальше от пола. Опуститься вниз и расслабиться, повернув лицо в сторону.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх