» » Антицеллюлитный медовый массаж
0
0
Закрыть меню
Мода Здоровье Красота Знаменитые Диеты Отношения Статьи Нумерология
0
1 579
0
0

Антицеллюлитный медовый массаж

Антицеллюлитный медовый массаж
Медовый массаж является одним из наиболее эффективных средств для профилактики и лечения целлюлита. Его успешно протестировали на себе женщины разных возрастов. Медовый массаж обладает удивительно омолаживающим эффектом, а также способствует очищению организма от токсинов и исчезновению лишних сантиметров в области бедер.

Для массажа необходимо нанести тонкий слой меда на проблемную зону (для области бедер и ягодиц потребуется не более 2-х чайных ложек меда). Далее просто с усилием прижимайте сухие ладони и резко отрывайте их от умащенной медом кожи.

С каждым разом отрывать руки от кожи будет все труднее, так как усилится сопротивление. Такой массаж несколько болезненный, зато очень эффективный. При попытке «отклеить» руки от медовой поверхности кожи создается эффект вакуума, способствующий разрушению целлюлита. Медовый массаж улучшает кровообращение в тканях кожи и мышц, положительно влияет на нервную систему.

После массажа кожа становится красной, появляется жжение. Могут появиться небольшие синяки, которые быстро пройдут. Продолжайте массаж до тех пор, пока мед не побелеет под вашими ладонями. Белые гранулы содержат шлаки и избыток солей, которые выделялись во время массажа. Общее время массажа – от 5 до 10 минут. После этого необходимо промыть кожу теплой водой, используя подходящий для тела увлажняющий или антицеллюлитный крем.

Делайте массаж через день в течение месяца (всего потребуется 15 процедур). Результат станет заметен уже после второй процедуры.

Еще одним способом проведения массажа целлюлитных зон является использование стеклянной банки или чашки. Для этого следует намазать проблемную зону тонким слоем меда, после чего круговыми движениями вдавливать в нее чашку, создавая эффект вакуума. После отставания чашки от тела, следует повторить процедуру теми же круговыми движениями. Если кожа в некоторых местах не будет затягиваться, необходимо будет просто надавить на чашку и с помощью большого пальца попытаться захватить под нее больше кожи.

Не переусердствуйте, так как на коже от такого массажа могут остаться синяки. Проводить массаж рекомендуется не чаще двух раз в неделю на протяжении 4-5 недель.

Предупреждение: Не пытайтесь использовать медовый массаж, если на месте целлюлита у вас варикозное расширение вен, а также, если вы беременны и у вас аллергия на мед.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Обратная связь Стань автором О журнале
Наверх
Популярные статьи
Тесты на креативность
Тесты на креативность